Кокосовый творог

0 11

Кокосовый творог

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый творог. Молочную кислоту можно заменить на лимонную. В качестве добавки в творог можно использовать любые сухофрукты или орешки. В холодильнике такой творог может храниться около недели, в заморозке еще дольше. Его вкусно есть и просто так, и использовать в качестве начинки для блинчиков. Кокосовый творог подойдет для постного меню и веганов.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Десерты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кокос  — 1/2 Штуки
  • Кешью  — 1/2 Стакана
  • Молочная кислота  — 1/2 Чайных ложки
  • Сироп топинамбура  — 2-3 Ст. ложек
  • Изюм  — По вкусу
  • Клюква сушеная  — По вкусу
  • Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить “Кокосовый творог”

Кокосовый творог

Подготовьте все ингредиенты.

Кокосовый творог

Кешью заранее замочите на пару часов в воде.

Кокосовый творог

Кокос очистите от скорлупы, срежьте с помощью овощечистки коричневую кожицу. Затем нарежьте его кубиками.

Кокосовый творог

Измельчите в блендере кокос и кешью до однородной консистенции.

Кокосовый творог

Добавьте в получившуюся массу сироп топинамбура, ванильный экстракт и молочную кислоту. Перемешайте. Затем добавьте нарезанную клюкву и изюм.

Кокосовый творог

Переложите массу в контейнер и уберите в холодильник на пару часов.

Кокосовый творог

Кокосовый творог готов, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.