Медовые персики

0 465

Медовые персики

Описание приготовления блюда:

Персики для приготовления выбирайте плотные, иначе они развалятся в ходе приготовления. Мед можно взять любой кроме гречишного, он может дать горьковатое послевкусие и темный цвет персикам.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мёд
Блюдо: Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Персик 300 Грамм
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Корица По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Медовые персики”

Медовые персики

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медовых персиков.

Медовые персики

Персики тщательно вымойте, обсушите, удалите косточки и порежьте на дольки.

Медовые персики

Выложите персики в сковороду, добавьте воду и корицу.

Медовые персики

Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.

Медовые персики

Готовьте персики, перемешивая, еще 1-2 минуты, снимите и подавайте.

Медовые персики

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.