Творожно-кофейный десерт

0 5

Творожно-кофейный десерт

Описание приготовления блюда:

Творог для нежного десерта нужен однородный, мягкий. Прекрасно подойдет детский натуральный творожок или протрите творог через сито и пробейте блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. К десерту можно добавить свежие ягоды или орешки.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин
Блюдо: Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм (мягкий)
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Кофе растворимый 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Какао порошок 1 Чайная ложка
  • Желатин 10 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

165 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Творожно-кофейный десерт”

Творожно-кофейный десерт

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожно-кофейного десерта.

Творожно-кофейный десерт

В сотейник с толстым дном налейте молоко, добавьте желатин и кофе. Перемешайте и оставьте на 30 минут.

Творожно-кофейный десерт

Поставьте сотейник на медленный огонь и, перемешивая, нагрейте до полного растворения набухшего желатина.

Творожно-кофейный десерт

В миску выложите мягкий творог, добавьте сахар и какао порошок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Творожно-кофейный десерт

В чашу с творожной массой влейте кофейное молоко и взбейте до однородности.

Творожно-кофейный десерт

Разлейте творожно-кофейную массу по креманкам и уберите в холодильник для застывания на 2-3 часа.

Творожно-кофейный десерт

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.