Милкшейк с грушей и миндалем
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить милкшейк с грушей и миндалем. Грушу выбирайте мягкую и спелую, так коктейль получится ароматнее. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно заменить его на сладкий сироп. Если хотите сделать милкшейк плотнее и холоднее, во время приготовления можно добавить несколько кубиков льда.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Молоко / Груша
Блюдо: Напитки / Коктейли / Молочные
Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Штука
- Молоко миндальное 150 Миллилитров
- Мороженое ванильное 70 Грамм
- Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Взбитые сливки По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Милкшейк с грушей и миндалем”
Подготовьте все ингредиенты.
Грушу помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.
Измельчите грушу в пюре блендером. Добавьте сахар по вкусу.
Соедините все ингредиенты вместе и измельчите блендером до однородности.
Перелейте милкшейк в стакан, сверху украсьте взбитыми сливками.