Молочно-яичный коктейль
Описание приготовления блюда:
Коктейль моментального приготовления дегустируют сразу же после подачи к столу, чтобы насладиться пышной высокой яичной пенкой. Приобретайте яйца в супермаркете, фермерский продукт обрабатывают ультрафиолетом!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Напитки / Молочные
Состав / Ингредиенты:
- Яйцo 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 400 Миллилитров (любой жирности)
- Корица молотая 2 Щепотки (для украшения)
- Ванильный сахар 2 Щепотки
Количество порций 2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Молочно-яичный коктейль”
Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности или любого сорта: коровье, козье, соевое, кокосовое и т.д.
Вбейте куриные яйца в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте туда же сахарный песок и ванильный сахар. Если используете миксер, то вбейте яйца в глубокую емкость.
Взбейте куриные яйца с сахаром примерно 3-4 минуты в пышную пену. Влейте охлажденное молоко и аккуратно перемешайте, не взбивая, чтобы пена не осела.
Перелейте приготовленный коктейль в высокие стаканы или чашки.
Присыпьте коктейль сверху щепоткой молотой корицы и сразу же подайте к столу.