Перцовая настойка на спирту

0 13

Перцовая настойка на спирту

Описание приготовления блюда:

Перцовую настойку нужно употреблять комнатной температуры, а так как она довольно острая, то под хорошую закуску. К тому же ее нужно с осторожностью пить людям страдающим болезнью желудка и печени.

Основной ингредиент: Овощи / Острый перец
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Спирт 45% 500 Миллилитров
  • Перец острый красный 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Гвоздика 3 Штуки

Количество порций 3

Калорийность

248 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Перцовая настойка на спирту”

Перцовая настойка на спирту

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления перцовой настойки на меду.

Перцовая настойка на спирту

В бутылку положите гвоздику, стручок острого перца и мед.

Перцовая настойка на спирту

Влейте в бутылку спирт, плотно закройте и потрясите содержимое, чтобы мед растворился. Уберите в темное место и настаивайте в течение семи дней. Спустя время настойку процедите.

Перцовая настойка на спирту

Перцовая настойка на спирту готова! Приятного употребления!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.