Куриный суп в мультиварке
Попробуйте приготовить куриный суп в мультиварке по этому рецепту. Получается невероятно вкусное и питательное первое блюдо — отличное разнообразие ежедневного меню для всей семьи.
Описание приготовления блюда:
Хочу предложить незатейливый рецепт наваристого ароматного куриного супа с лапшой. Лапшу можете приготовить самостоятельно или использовать магазинную, а так же смело можно заменить её на любые крупы по вкусу. Благодаря мультиварке вы затратите минимум усилий на приготовление. Забросил все ингредиенты и пока суп готовится, можно смело заниматься домашними делами. Рецепт не хлопотный, берите на заметку!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Куриный суп в мультиварке”
Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь нарежьте кубиками, переложите в чашу мультиварки.
Добавьте нарезанный небольшими брусочками картофель.
Куриное филе нарежьте кусочками и так же отправьте в чашу мультиварки. Если хотите более диетический вариант, то отварите филе в течение 5 минут на плите и только потом без бульона добавьте в мультиварку.
Можете добавить любые специи по вкусу, у меня смесь для первых блюд.
Влейте воду или бульон. Установите режим «Суп» или «Тушение» и готовьте до звукового сигнала.
За 10 минут до готовности добавьте лапшу и измельчённый чеснок. Отрегулируйте на соль.
В самом конце по желанию можете добавить любую свежую зелень.
Куриный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!