Арбузный смузи, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Нарежьте мякоть арбуза небольшими кубиками, удалите косточки и разложите в один слой на тарелке. Накройте пищевой пленкой и уберите на 30 мин в морозильную камеру. Шаг 2 Удалите чашелистики у клубники, ягоды соедините в миске с замороженным арбузом, йогуртом, медом и листьями мяты. Влейте 100 мл холодной питьевой воды и измельчите погружным блендером до однородности. Шаг 3 Разлейте смузи в стаканы, украсьте листочком мяты и сразу подавайте.
Полезный совет
Если подаете смузи на завтрак, можно добавить в него ложку измельченных овсяных хлопьев или банан.
Кстати На 100 г: белки 0,88 г (1,40% суточной нормы) • жиры 0,48 г (0,69%) • углеводы 7,52 г (2,47%) • ккал 36,61 (1,74%) • натрий 14,77 мг (1,11%) • общий сахар 6,99 г (23,30%) • НЖК 0,24 г (1,04%) • пищевые волокна 0,61 г (3,05%)