Каварма из свинины

0 7

Каварма из свинины

Ингредиенты

  • свинина – 700 гр.
  • перец болгарский – 350 гр.
  • лук – 200 гр.
  • вино белое – 100 мл.
  • томатный сок -200 мл.
  • масло растительное – 40 мл.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Каварма из свинины

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Каварма из свинины

2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.

Каварма из свинины

3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Каварма из свинины

4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино – Режим "Тушение" 60 минут.

Каварма из свинины

5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина – ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.