Каварма из свинины
Ингредиенты
- свинина – 700 гр.
- перец болгарский – 350 гр.
- лук – 200 гр.
- вино белое – 100 мл.
- томатный сок -200 мл.
- масло растительное – 40 мл.
- соль – 1,5 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино – Режим "Тушение" 60 минут.
5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина – ГОТОВА!!!