Мясные рулетики с грибами и сыром

0 6

Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • мясо (свинина) — 8 стейков
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ст.л.
  • сок апельсина — 1/2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • лук — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • фета — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбейте мясо в тонкий пласт.

Смажьте соевым соусом, зернистой горчицей и натрите чесноком.

Оставьте мариноваться на 1 час.

Подготовьте глазурь.

Смешайте кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук в течение 2-3 минут.

Добавьте в сковороду грибы, посолите и готовьте еще 3-4 минуты.

На край каждой отбивной выложите грибную начинку.

Сверху покрошите по кусочку феты.

Заверните в плотные рулетики.

Выложите в форму для выпечки и смажьте глазурью.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.