Шницель по-баварски

0 7

Шницель по-баварски

Ингредиенты

  • свинина (у меня корейка или возьмите шею,мне нужно было не слишком жирное) — 400 гр.
  • горчица (баварская) — 4 ч.л.
  • хрен (хрен сливочный) — 4 ч.л.
  • соль
  • яйцо куриное (со) — 2 шт.
  • мука пшеничная / мука (сколько возьмет)
  • сухари панировочные / панировка (сколько возьмет ,у меня со специями)
  • масло растительное — 100 мл.
  • лимон (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать на 4 шницеля (жир с корейки я отрезала

Аккуратно отбить свинину через пленку.

Кусок должен быть толщиной не более 3 мм.

Каждый кусок намазать с одной стороны хреном.

С другой стороны смазать баварской горчицей.

С двух сторон обвалять шницель в муке, излишки стряхнуть.

Яйца взбить вилкой.

Окунуть в яйца шницель с двух сторон.

В последнюю очередь, с двух сторон обвалять в панировочных сухарях (у меня сухари со специями).

Сковороду нужно будет мыть перед обжариванием следуюшего шницеля.

Выкладываем шницель на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем с долькой лимона и с любимым соусом для мяса.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Шницель по-баварски

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.