Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке
Ингредиенты
- свинина– 500 гр.
- перец болгарский – 200 гр.
- мандарин – 100 гр.
- соус чили – 150 мл.
- крахмал кукурузный – 15гр (1 ст.л. )
- вода – 60 мл.
- имбирь – 10 гр.
- чеснок – 5 гр.
- растительное масло – 60 мл.
- соль – 1 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
4. Достаем свинину и отправляем на жару перец – Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
5. Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль – Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
6. За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
7. Свинина с мандаринами и перцами – ГОТОВА!!!