Свиные стейки на овощной подушке

0 11

Свиные стейки на овощной подушке

Ингредиенты

  • свиные стейки – 2 шт.
  • овощная смесь – 400 гр.
  • соус унаги – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • бальзамический соус – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.

После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.

Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.

Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.