Свиные стейки на овощной подушке
Ингредиенты
- свиные стейки – 2 шт.
- овощная смесь – 400 гр.
- соус унаги – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- бальзамический соус – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.