Тушеные свиные рулеты с сыром — рецепт для мультиварки
Ингредиенты
- свинина – 800 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- зелень (укроп) – 10 гр.
- майонез (например calve легкий) – 40 гр.
- вода – 100 мл.
- кетчуп – 80 гр. (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок)
- растительное масло – 40 мл.
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.
3. Готовим рулеты: Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.
4. Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
5. Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) – Режим "Тушение " 30 минут.
6. Тушеные свиные рулеты с сыром – ГОТОВЫ!!!