Вепрево колено
Ингредиенты
- свиная рулька – 1 шт.
- тимьян – 3 веточки
- розмарин – 1 веточка
- сушеный чеснок – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- прованские травы – 1 щепотка
- перец черный – 1 ч.л.
- мускатный орех – 1 щепотка
- имбирь – 1 ч.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- приправа для мяса – 1 ч.л.
- соевый соус – 50 мл.
- пиво – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.
Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.
Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.
Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.