Вепрево колено

0 3

Вепрево колено

Ингредиенты

  • свиная рулька – 1 шт.
  • тимьян – 3 веточки
  • розмарин – 1 веточка
  • сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • копченая паприка – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 щепотка
  • перец черный – 1 ч.л.
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • имбирь – 1 ч.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • приправа для мяса – 1 ч.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • пиво – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом у свиной рульки вырезаем кость.

Внутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

Затем свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

Потом рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.