Салат из щуки горячего копчения

0 41

Салат из щуки горячего копчения

Время приготовления: 30 мин
Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Щука (филе) 200 Грамм (копченая)
  • Картофель 2 Штуки (среднего размера)
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 15 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Хрен в банках 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцo 2 Штуки

Количество порций 4

Калорийность

64 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат из щуки горячего копчения”

Салат из щуки горячего копчения

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.

Салат из щуки горячего копчения

Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.

Салат из щуки горячего копчения

Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.

Салат из щуки горячего копчения

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.

Салат из щуки горячего копчения

Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.

Салат из щуки горячего копчения

Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.

Салат из щуки горячего копчения

У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.

Салат из щуки горячего копчения

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.