Салат из щуки горячего копчения
Время приготовления: 30 мин
Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления блюда:
Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Щука (филе) 200 Грамм (копченая)
- Картофель 2 Штуки (среднего размера)
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 15 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Хрен в банках 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцo 2 Штуки
Количество порций 4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат из щуки горячего копчения”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!