Салат “Острые чувства”

0 8

Салат "Острые чувства"

Время приготовления: 25 мин
Предлагаю приготовить пикантный салат из простых ингредиентов. Чеснок даст ему остроту, сухарики хруст, а яйцо всмятку придаст нежность. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Сухарики и яйцо добавляйте в салат перед самой подачей, иначе сухарики отмокнут, а яйцо заветрится. Вместо майонеза можно взять сметану или густой натуральный йогурт. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку)
  • Сухарики 30 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Острые чувства"”

Салат "Острые чувства"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.

Салат "Острые чувства"

Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат "Острые чувства"

Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.

Салат "Острые чувства"

Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.

Салат "Острые чувства"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.