Салат “Острые чувства”
Время приготовления: 25 мин
Предлагаю приготовить пикантный салат из простых ингредиентов. Чеснок даст ему остроту, сухарики хруст, а яйцо всмятку придаст нежность. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления блюда:
Сухарики и яйцо добавляйте в салат перед самой подачей, иначе сухарики отмокнут, а яйцо заветрится. Вместо майонеза можно взять сметану или густой натуральный йогурт. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Яйцо вареное 2 Штуки (всмятку)
- Сухарики 30 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Острые чувства"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Острые чувства". Огурец и зелень вымойте и обсушите, яйцо сварите всмятку и остудите.
Ветчину и огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Зелень мелко порежьте и добавьте в салат. Репчатый лук мелко порежьте, обдайте кипятком и добавьте в салатник.
Салат посолите, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и заправьте майонезом, добавьте сухарики. Яйцо аккуратно очистите и ножницами порежьте поверх салата.
Приятного аппетита!