Салат с красной рыбой и шампиньонами
Время приготовления:
20 мин
Сегодня мы приготовим вкусный и красивый салат с красной рыбой и шампиньонами. Он отлично подойдет для разнообразия рациона, для обеда или ужина, а также для праздничного стола.
Описание приготовления блюда:
Этот салат готовить очень просто. Грибы немного обжарим, добавим к рыбе, также за основу возьмем салатный микс зелени, яркости и сочности добавим томатами черри. Подавать салат можно с гарнирами или самостоятельно.
Ингредиенты рецепта:
- Красная рыба — 70 Грамм
- Шампиньоны — 120 Грамм
- Микс зелени — 30 Грамм
- Черри — 70 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат с красной рыбой и шампиньонами”
Подготовьте ингредиенты.
Шампиньоны очистите и сполосните, просушите, нарежьте пластинами.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите грибы и жарьте их с каждой стороны по 2 минуты.
На тарелку для салата выложите салатный микс.
Томаты черри ополосните и просушите, нарежьте на 4 дольки и выложите поверх зелени.
Теперь выложите в салат жареные шампиньоны.
Красную рыбу нарежьте пластинами или полосками и добавьте в салат.
Посыпьте салат кунжутом, полейте маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!