Пельмени с колбасой

0 14

Пельмени с колбасой

Время приготовления: 50 мин
Интересный вариант популярных пельменей с необычной начинкой — колбасой! Вы можете использовать молочную колбасу, копченую, сыровяленную и т.д. Ориентируйтесь по своему вкусу и готовьте!

Описание приготовления блюда:

Быстрый и простой вариант приготовления пельменей — с колбасой. Варятся они примерно 8 минут и их тоже можно заморозить, чтобы в случае нехватки времени быстро отварить себе вкусный обед или ужин. Главное — не добавляйте много соли в тесто, так как колбаса часто очень соленая на вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйцо куриное 2 Штуки (тесто)
  • Вода холодная 200 Миллилитров (тесто)
  • Соль 2 Щепотки
  • Мука пшеничная 300 Грамм (тесто и на раскатку)
  • Колбаса вареная 300 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

277 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пельмени с колбасой”

Пельмени с колбасой

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу приобретите любого сорта, можно использовать даже домашнюю.

Пельмени с колбасой

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и влейте холодную воду. Взбейте венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.

Пельмени с колбасой

Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта, не забывая оставить немного муки на раскатку. Вмешайте ее в тесто и оставьте тесто на 20 минут в покое, чтобы оно отдохнуло.

Пельмени с колбасой

Накройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось.

Пельмени с колбасой

В это время очистите колбасу от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.

Пельмени с колбасой

Разделите тесто на равные части и раскатайте их по очереди в тонкий пласт. Обмакните стакан в муку и вырежьте из теста круги.

Пельмени с колбасой

Выложите натертую колбасу в середину каждого круга и залепите края круга между собой, чтобы получился вареник. Далее края вареника соедините вместе и залепите.

Пельмени с колбасой

Подпылите тарелку или доску мукой и выложите на нее заготовки пельменей. В таком виде их можно заморозить в морозильной камере, чтобы иметь под рукой замечательный полуфабрикат.

Пельмени с колбасой

Вскипятите воду в кастрюле или казане, добавьте 1-2 лавровых листа. Выложите пельмени по одному и отварите с момента закипания жидкости примерно 5-8 минут. Дольше варить не нужно, так как начинка уже готова. Пельмени станут крупными, надутыми и красочными.

Пельмени с колбасой

Выложите их на тарелку и присыпьте измельченной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла или немного смальца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.