Болгарская пицца

0 52

Болгарская пицца

Время приготовления: 30 мин
Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.

Описание приготовления блюда:

Красочная пицца — идеальное блюдо для перекуса или для вечеринки. Приготовить ее можно буквально за 20-30 минут при наличии готовой основы из теста. Начинки вы можете миксовать по своему вкусу!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Болгарская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Основа для пиццы 1 Штука
  • Копченая колбаса 150 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Брынза 120 Грамм
  • Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Болгарская пицца”

Болгарская пицца

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.

Болгарская пицца

Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.

Болгарская пицца

Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.

Болгарская пицца

Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.

Болгарская пицца

Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Болгарская пицца

Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.

Болгарская пицца

Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.