Морковно-яблочное суфле
Время приготовления:
35 мин
Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро. Порадуйте свою семью таким лакомством!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Сладкое
Ингредиенты рецепта:
- Яблоки — 100 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Морковь — 70 Грамм
- Рисовая мука — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить “Морковно-яблочное суфле”
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.
Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.
Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.
Переложите пюре в посуду и всыпьте манку, сахар и корицу, размешайте.
Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!