Насыпной пирог с грушами

0 11

Насыпной пирог с грушами

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Насыпные пироги — пример отличной домашней выпечки. Их пекут с творогом, ягодами и фруктами. Сегодня у нас такой пирог с грушами. Рассыпчатый, хрустящий снаружи и сочный, нежный внутри.

Описание приготовления блюда:

Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.

Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука пшеничная 220 Грамм
  • Масло сливочнoe 120 Грамм
  • Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Груша 3-4 Штук

Количество порций 8

Калорийность

147 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Насыпной пирог с грушами”

Насыпной пирог с грушами

Подготовьте ингредиенты для приготовления насыпного пирога.

Насыпной пирог с грушами

В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.

Насыпной пирог с грушами

В миску с мукой, сахаром и разрыхлителем натрите на терке холодное сливочное масло.

Насыпной пирог с грушами

Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.

Насыпной пирог с грушами

Груши помойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте.

Насыпной пирог с грушами

2/3 крошки выложите в форму для выпечки.

Насыпной пирог с грушами

На крошке разложите груши с сахаром.

Насыпной пирог с грушами

Накройте груши оставшейся частью крошки.

Насыпной пирог с грушами

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.

Насыпной пирог с грушами

Насыпной пирог с грушами готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.