Канапе “Кораблик”
Время приготовления: 20 мин
Приготовить симпатичное канапе для семейного торжества, которое с удовольствием будут есть и дети, очень просто. Все ингредиенты для "Кораблика" классические — сыр, колбаса, огурец и хлеб.
Описание приготовления блюда:
Для приготовления канапе вы можете взять абсолютно любую колбасную нарезку и сыр, свежий огурчик заменить на малосольный или маринованный, а основу вырезать из тостового хлеба маленькой рюмкой.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Закуски / Канапе
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Багет 50 Грамм (тонкий)
- Огурец 1 Штука (длинный)
- Салями 6 Ломтиков (нарезка)
- Сыр 6 Ломтиков (нарезка)
- Морковь 1 Штука
Количество порций 6
Калорийность
0 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Канапе "Кораблик"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо. Колбасу и сыр берите только в нарезке.
Нарежьте тонкий багет слегка наискосок толщиной в сантиметр. При желании хлеб можно смазать творожным или сливочным сыром, в крайнем случае — майонезом.
Порежьте сыр как показано на фото, чтобы получился большой и маленький парус.
Возьмите любую шпажку, нанизайте на нее сначала маленький парус, потом большой и в конце ломтик колбасы, скрученный в трубочку.
Вставьте шпажку в ломтик хлеба с огурцом. При желании из морковки можно вырезать флажки и прицепить вверху мачты.
Проделайте все то же самое с остальными ингредиентами.
Очень симпатичные канапе "Кораблики", которые с удовольствием будут есть не только дети, но и взрослые готовы!