Рыбная намазка на бутерброды
Время приготовления:
15 мин
Рыбная намазка получается всегда очень сытной и вкусной. Приготовить ее просто и довольно быстро. Подавать к столу намазку можно намазав на черный или белый хлеб.
Описание приготовления блюда:
Для приготовления намазки можно использовать любые консервы. Яйца лучше приобрести домашние, они намного лучше, да и вкуснее, чем магазинные. При выборе хлеба стоит остановить выбор на черном, тостовом белом или батоне.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сырок плавленый — 60 Грамм
- Сардины — 1 Банка (консервы)
- Майонез — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить “Рыбная намазка на бутерброды”
Подготовьте ингредиенты.
Выложите сардины в глубокую миску.
Натрите к рыбе плавленый сырок.
Добавьте майонез.
Натрите вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте.
На кусочки хлеба намажьте полученную массу и подайте к столу.